Wir freuen uns über jedes neue Mitglied in unserem Verein. Hier einige Hinweise und wichtige Informationen mit der Bitte um Beachtung:

Mitglied werden

Um Mitglied bei des Schützenvereins 1912 Seeheim zu werden, senden Sie bitte einen vollständig ausgefüllten und unterschriebenen Aufnahmeantrag direkt an den Vorstand.

Den Aufnahmeantrag können Sie HIER als pdf-Datei herunterladen.
(Zum Anschauen und Drucken benötigen Sie einen pdf-Viewer, wie z.B. den Acrobat Reader, den Sie HIER erhalten)

Die Mitgliedsbeiträge sind z.Zt. wie folgt gestaffelt:

Jahresbeiträge einmalige Aufnahmegebühr
Jugendliche bis 18 Jahre
(Ab dem Jahr, in dem das Mitglied das 18. Lebensjahr
vollendet, wird der Beitrag für Erwachsene berechnet)
Erwachsene 60,00 € 150,00 €

Ehepaare, eingetragene Partnerschaften

Elternteil mit Kind

pro jedem weiteren Familienmitglied 30,00 € 30,00 €

Stand: 04. Juli 2013

Lastschrifteinzug

Die Mitgliedsbeiträge werden grundsätzlichper Lastschrifteinzug eingezogen. Daher ist die Angabe Ihrer korrekten SEPA-Informationen (IBAN und BIC) auf dem Antragsformular von besonderer Bedeutung.

Enstehen dem Verein beim Lastschrifteinzug zusätzliche Rückbuchungskosten aus Gründen, die nicht bei der Mitgliederverwaltung liegen (z.B. Kontowechsel wurde nicht mitgeteilt, Kontonummer- oder BLZ falsch, Konto nicht gedeckt), so müssen wir diese Kosten beim nächsten Lastschrifteinzug leider nachbelasten.

Kündigung der Mitgliedschaft

Die Kündigungsfrist beträgt 3 Monate zum Ende des Beitragsjahres. Das Mitglied erhält über seine Kündigung umgehend eine schriftliche Bestätigung, ebenso über den gültigen Kündigungstermin.

Datensicherheit

Ihre Mitgliedsdaten werden elektronisch gespeichert und verwaltet und werden vertraulich behandelt.